воскресенье, 5 июля 2015 г.

WakeUpCall #Brn

WakeUpCall, Барнаул, Hairy Lemon Pub
4 июля 2015

Боже, я всё ещё пьян! Спасибо за вчерашний вечер! Это было Безумно!

(c) Томмазо Форни


Навёл меня на этих итальянских ребят сервис Bandsintown, на который я подписалась из-за Теоретиков. Теперь с него мне периодически присылают афиши, и в основном лажу всякую, всякие фестиваль на Волге, или Би-2 на Сахалине. И вот тут я смотрю иностранная группа и город стоит Барнаул оО Ознакомилась, погуглила. Узнала что вход бесплатный, и решила, "А почему бы и нет?". Так я и оказалась в пабе Hairy Lemon вчерашним вечером)
Итальянцы очень долго чекались и настраивались (сами, без звукача), свободно перемещались по клубу, как и ранние посетители. Мы все даже наравне стояли в очереди в туалет х))) Потом они долго ели, но в 10 концерт всё таки начался, и это был агонь просто)) Я натанцевалась за все предыдущие концерты х)) Они дали три сета с антрактами и в каждом с меня семь потов сошло) Как и с самих WakeUpCall, они все мокрые были, а к последнему сету ещё и частично полуголые х) И я стояла меньше чем в метре от них! ИзображениеЧто не мешало мне абсолютно не разбирать слова песен, хоть и исполнялись они на английском. Они так настроились что вокалиста было плоховато слыхать. А может у меня уши заложило просто х) Да и некогда было) Танцевала же) Башкой махала, руки в козе поднимала, классика))
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ребята были очень заводные, бодрые и энергичные. Пили водку (от "the best Siberian friend ever") прям из горла, даже не морщась) А вокалист парнем оказался дерзким) В начале ползала называл ленивыми факерами, потому что они не встали танцевать, потом посылал на букву F фанатов Бритни Спирс. Пошутил что он француз, но потом подтвердил, что итальянец и не ненавидит этих чёртовых фанцузов х)) Делился познаниями в русском языке (так, я выучил маленько слов… "Спасибо!", "давай-давай", "сиськи" и *барабанная дробь* "За*бись!" х))) Тот мужик что их привёз, перед концертом рассказывал, что они сначала не могли понять разницу между "за*бись" и "за*бал" х)) ), а под конец концерта демонстрировал попу)) Весёлый Томми х)))
Между сетами ребята охотно давали с собой пофоткаться и были не против трофейные сетлисты подписать) И впервые на моей памяти я делала покупки у настоящего иностранца х) Именно басист продал мне их фирменную футболку)) А медиатор я так вообще прям из рук у вокалиста взяла, когда он раздавал их в финале концерта.

В общем я довольна, вечер прошёл не зря)) Плюс, моё ДР ещё никогда не начиналось так рано :D
Видео для примера. Не из Барнаула, но из этого российского тура: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий