четверг, 9 января 2014 г.

Sherlock-пати

Crazycoyote пишет про вторую серию британского сериала "Sherlock" и боль всего сезона.
 Не могу не процитировать отзыв этого замечательного автора. Полностью можете прочесть по ссылке выше, цитату - по ссылке ниже. 

Понимаете, товарищи... На самом деле очень многие наркоманы предпочитают строго определенный вид веществ - потому что им нужны строго определенные ощущения. Получая опыт употребления других наркотиков, они чаще всего записывают его в негативный. Хотя другие люди в то же самое время долбают то же вещество только в путь и не хотят ничего иного. Негативная оценка чаще всего бывает сравнительной: попробовал Х, по сравнению с Y - ничего хорошего.
Так вот, второй сезон, совершенно определенно, был кокаином (ах-ах-ах, как это канонично, не то что третий!). Цельный, чистый, неотвратимый, как асфальтовый каток, стимулятор. Ты им значит закидываешься, дальше тебе полчаса хорошо, ты самый охуенный человек в самом охуенном мире, все идеально и все возможно. Потом наступает постэффект, во время которого хочется повеситься из-за критического падения уровня "гормонов радости". Именно в этой точке формируется зависимость, потому что хочется догнаться по второму кругу - и снова попасть в идеальный мир тотальной охуенности.
Люди ждали новую порцию кокса два года. После чего им взяли и без предупреждения подсунули мет. Причем с очень дурным приходом. Дальше было так: аааа, все охуенно, ахахаха, хаха, в моей голове звучит музыка, давайте сделаем что-нибудь прямо сейчас, какие эти стены зеленые, почему они такие зеленые, кажется, они хотят съесть меня, это зомби, надо бежать, бежать от зомби, блядь как страшно, Толик, штоета, Толик, сука где я, почему я в Саратове, еще вчера в Подольске был, кто вы такие я вас не знаю... Это было, мягко говоря, неожиданно. Убежденные кокаинщики пришли в ужас, зато те, кого вставило, с радостью принялись делиться друг с другом душераздирающими трип-репортами. Во второй раз приход был гуманее - но это все равно мет. Мощный, как Белаз, едкий, как селитра. Кокаинщики протестуют, потому что чувствуют, что их где-то наебали. Метамфетаминщики продолжают писать задорные трип-репорты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий