воскресенье, 12 апреля 2015 г.

DAI: Assquisitor в деле!

Так как мне дико не хочется на орлейский бал в кунари-прохождении я взялась за ass-квизитора Кадаша) И представляю вам первую партию особенностей гномско-хамоватого прохождения.
Пока внимание к гному не превышает внимание к другим расам. Даже собратья не особо акцентируют на расе гном-квизитора внимание. Это касаемо Варрика. А ведь даже с Огреном в DAO была пара спец-реплик, я уже про других гномов молчу. Ну да ладно. Хоть Хардинг заметила, что ей не надо в сторону Инква бошку поднимать))
Изображение
Правда, таки ещё активизировался гном в Убежище, которого расспрашивает один из инквизиторских солдат:
Изображение
Изображение
Так же у Кадаша, как и у все других инквизиторов есть личная ветка заданий на вартейбле. Первое из них:
Изображение
Не так забойно как у кунари, но тоже местами забавно)
И таки прошлое Инка хоть как-то ему помогло, ибо незнание контрабандных дел гномом-контрабандистом меня добило бы так же, как особо рьяных эльфо-фанов незнание Лавелланом эльфийского лора. Но нет, у Кадаша таки есть спец-репика при вербовке Риггс - разведчицы, соблазнившей магичку во Внутренних землях)
Изображение
Так же про своё бурное прошлое Инквизитор традиционно может поговорить с Жози, а в моём случае - ещё и пофлиртовать)) Три раза уже заводила этот диалог и флирт-опция появилась только впервые)) Не значит ли это что Жози у нас любит "плохих парней"? :roll: В этот раз я придерживалась сурово-жестокой линии. За гномку буду выбирать ответы помягче. И возможно, религиознее) Так как Эрик у меня получился злостным атеистом, не верящим ни в Создателя, ни в Камень))
Изображение

За первые часы игры так же удалось отметить следующие влияния бэкграундной истории на происходящее:
Варрик оставил у себя осколок красного лириума -
Изображение
Хоук не убил Аришока и отпустил его вместе с книгой и Изабеллой в придачу -
Изображение
И ещё, при расспросе о друзьях Хоука Варрик не упомянул Фенриса, что логично, ведь тот отправился в рабство.
Лелиана же в свою очередь, с теплом вспоминает своего Стража) Не волнуйся Орвальд, мы вернём её тебе целой и жестокой, так что вы сможете творить бесчинства вместе ^_^
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Касаемо отношений со спутниками при прямолинейно-хамоватых разговорах. Больше всего на это реагировали пока Касс и Солас. Первая сурово неодобряла. А второй уже чуть ли не психанул! :twisted: Воистину, играя по-другому, узнаёшь персов с новой стороны) Даже более раскрываешь их сущность. Вот например, после пары диалогов Солас/Ass-квизитор стало ясно что он считает своё мнение истинно верным и вообще не терпит, когда ему перечат. А предпочитает, чтобы ему с восторгом "заглядывали в рот", что, собственно, и делали две мои инквизиторши х) А уж если не соглашаться с ним в вопросах духов, то он будет люто неодобрять, ведь они же друзья! Как же так!
Возможно, по фразам этого не заметно, но просто надо слышать КАКИМ ТОНОМ он их произносил. Я бы назвала его... взведённым. И если с другими моими Инквизиторами он прощатся спокойным Goodbye, то ass-квизитору он сказал это с интонацией явно подразумевающей "я больше не желаю с тобой разговаривать"))
Изображение
Изображение

Что отметилось в этот раз по сюжету:
В Вал-Руайо дико напрягла Фиона. Своим поведением она капитально отбивает желание помогать магам(( Неблагодарная карга.
Изображение
Изображение

На приеме у Вив впервые выбрала вариант "убить его". И восхитилась её невозмутимостью. Она сама предпочитает мирный исход событий (при выборе "мне всё равно", она не убивает маркиза), но тем не менее, она не выказала никакого недовольства решением Инквизитора. А потом ещё и спокойно попросила слуг "убрать мусор", ибо не подобает чтобы он валялся в бальном зале. Крутая дама ^^
Изображение
Изображение

При прямолинейном ответе так же выяснилось, что одна из тестовых фраз Инква из редактора персонажа (которая про until it's done I don't care about the rest, правда, перевели её как-то не так, как мне показалось) произносится им в диалоге с Серой, и она это одобряет! Похоже мой ass-квизитор умудрится наладить с ней контакт оО
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И ещё о Сере. Мы для неё теперь "гномастенький" х)
Изображение
Пока всё. Спец-корреспондент из гномьей Инквизиции будет держать вас в курсе событий))

Комментариев нет:

Отправить комментарий