пятница, 21 июня 2013 г.

Now You See Me

Иллюзия Обмана / Now You See Me

«Чем вы ближе, тем меньше вы видите»
Изображение
Год: 2013
Любите ли вы азартные приключения в духе 11-ти друзей Оушена?
Очаровывает ли вас магия фокуса и тайна его исполнения?
Хотите ли вы получить удовольствие, пусть даже это лишь иллюзия?
Если положителен ответ на любой из этих вопросов, то "Иллюзия Обмана" это точно Ваш фильм)) А ещё это фильм для тех, кто не терпит долгих предисловий. Здесь, всё начинается без разговоров, нам сразу демонстрируют главных героев в действии. Невероятно умелых, обаятельных и талантливых фокусников. Но, которые пока работают в одиночку, чтобы всё же объединиться, связаться таинственной интригой (и конечно же, общим делом), которая удержит как их вместе, так и нас у экранов до самого конца.
Ни одной затяжной нудной сцены, здесь всё в движении. Ведь Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Новый Орлеан не спят! И актёры, ну как же приятно смотреть на них! Все из "Четырёх всадников" великолепны. И я не буду пересказывать почему, это надо видеть, да и понятно это уже после первых минут. Так что Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко и Айла Фишер, моё вам почтение! Прекрасная работа. И что удивительно, копы тоже не подкачали. Хотя Мелани Лоран весь фильм мне упорно кого-то напоминала, но я так и не сообразила кого))
Иногда я просто не могла удержаться от аплодисментов, словно была не в кинотеатре, а действительно присутствовала на шоу этих "Четырёх всадников", настолько всё было эффектно)) И хитро)) Любой, более менее подкованный зритель знает, что в подобных фильмах не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И вы будете подозревать, кое в чём будете стопроцентно уверены, а в чём-то не совсем, но вас всё равно обманут "Чем вы ближе, тем меньше вы видите." Такова уж "Иллюзия обмана"
Фокусы — это обман. Кино — это иллюзия. Кино о фокусах — ничто иное, как иллюзия обмана. (с) CamiRojas

Комментариев нет:

Отправить комментарий