вторник, 24 сентября 2013 г.

Dragon Age: Origins - гномы

Солянка из моих постов о замечательных гномах нашего ДрагонЭйджевского городка)) Всё под катом)
Запустила предысторию за знатного гнома, там начинаешь путь с оруженосцем, так в диалогах даже есть опции типа "Оруженосец, скажи этой служанке что я её отпускаю" или "Оруженосец, как этот торговец посмел заговорить со мной?", это видимо для игроков с прогрессирующей манией величия :lol: Ну или честно отыгрывающих заносчивого принца))
Ну и конечно же сам принц Орвальд Эдукан, как я могла забыть о нём :D
Изображение
Пришлось сделать его блонди, чтобы не выбивался из семейства (из-за блондинистости выглядит няшно, хотя и не очень хороший гном по сути). Но эксклюзивная Огренова причёска спасает :D К слову, именно эта предыстория практически досконально (за исключением подробностей о бандитах) поясняет всё то, что привело Орзаммар к тому состоянию, в котором его увидел Страж со спутниками.
-----------
Скрины, просто так, от любви к гномьей стилистике :D
Орвальд с братьями (Трианом и Беленом) и своим оруженосцем Горимом
Изображение
Принц (по совместительству, главнокомандующий армией!), лорд Харроумонт и король Эндрин.
Изображение
На встречу судьбе
Изображение
И кстати, забыла отметить, у Орвальда был самый длинный из всех моих ГГ диалог с королём Кайланом.
-----------------------------
Диалоги))
Принц и главнокомандующий Орвальд Эдукан решил поинтересоваться ассортиментом в торговой лавке :lol:
Изображение
На пороге Лотеринга, обсуждаем, куда идти за подмогой. Язвительные замечания Морри и препирательства с Алистером прилагаются :D

Изображение
--------------------------------
Всё-таки дьявол в деталях! Насколько иначе к тебе относятся в некоторых частях Ферелдена если ты не человек, и даже не городской эльф. Когда ты долиец, и приходишь в Бресилиан, тебе все рады как родной сестре, не грубят и вообще с теплотой относятся. Вспоминают прошлое, общих знакомых.
А когда ты знатный гном-изгнанник, на тебя шипят из-за каждого угла, обвиняют, никто в твоём же родном Орзаммаре тебе не рад, все просто мечтают чтобы ты как можно быстрее ушёл из города, да и вообще почти все надеялись, что ты уже никогда не вернёшься (в диалогах практически с каждым гномом (даже с Боданом в лагере) есть совершенно отличительные опции). Причём всё это так явно и агрессивно, что поражает отсутствие реакции на это у твоих спутников) Я очень удивилась не увидев их реакции на новость о том, что Орвальда есть сын. Ведь они же реагируют, когда Шианни упоминает о свадьбе своего родственника, если играешь за городского эльфа =/
Пример реакции:
Изображение
Очень точно Лелиана подметила по поводу обстановки в Орзаммаре, кстати) Но именно при таком раскладе условий сложнее всего выбрать чью сторону ты займёшь в бою за престол =/
Изображение
Ну хоть роман с ней не вызывает сложностей. Пара комплиментов, прелестный наг и символ Андрасте, и девушка ваша :lol:
Изображение
И да, я знаю что пара гном и человек это упорото, и сама никогда не занималась межрассовым скрещиванием, но я не хочу перепроходить игру ещё раз мужчиной х) Я лучше снова женщиной и в романе с Алистером.
А ещё на поверхности мы встретили друга и могли хоть с ним приятно пообщаться)) Догадаетесь, кто этот друг?))
Изображение
Ну и опять чуток диалогов, просто так)
Изображение
Изображение
Изображение
На следующем диалоге Алистер так ухмыляется, что его хочется просто взять и затискать х)
Изображение
---------------------------
Все помнят первый диалог с Огреном у шахт? Он говорит, что представления о красоте среди Стражей изменились, или это всё потому что ты эльф/человек)) А вот что он сказал гному, по сравнению с его обращениями к ГГ других рас, это прям комплимент :lol:
Изображение
-------------------------
Алистер у меня опять отличился :lol:
Изображение
И опять тот самый диалог о храмовниках, и опять-таки у него другой вариант реплики! Вместо подушек ядовитые ножи, и никаких вам боёв подушками ночами в дни покаяния и предложений показать родинки :lol: Видимо, в прошлый раз Ал таки пытался флиртовать х)) Ну, а с гномом что жеманничать, правда)
Изображение

Комментариев нет:

Отправить комментарий