понедельник, 30 марта 2015 г.

DAI: Гномы-инквизиторы

После редактора в Saints Row руки дико зачесались ещё кого-нибудь слепить. Поэтому я ломанулась в Драгу и заготовила себе на будущее пару мини-инквизиторов) Гномышей-крепышей :D Эрика и Рене Кадаш. Надеюсь предыстории у них не перекосит.
Не стремилась сделать их красивыми, скорее наоборот, по-естественное и по-фактурнее, надеюсь хоть немного, да получилось.
Изображение
Подробности под катом =)
Эрик Кадаш
Расчётливый, корыстный, жестокий и грубый контрабандист, который хоть и умен, но всё же больше предпочитает давать в морду, а не разговаривать. Поэтому, собственно, и козыряет кучей шрамов на роже, хоть и пользуется щитом в бою. Эдакому бруталу и предыстория под стать. Орвальд Эдукан резкий и жадный до власти милашка, который катком прошёлся по Ферелдену перебив всех кого можно было и разругавшись почти со всеми. Был добр лишь к Лелиане, в которую как дурак втюрился, а так же к Логейну, которого великодушно завербовал в Стражи (а потом злорадно подложил его под Морриган), тем самым погрузив своего соратника Алистера в пучину алкогольного отчаяния. Хоук в этой истории тоже предельно прямолинеен и жесток. Он потерял всю свою семью, и далеко не факт, что сожалеет об этом. Поддерживал храмовников, сбагрил Фенриса и Изабеллу в соответствующие рабства, убил Андерса и не сдружился с Варриком. Крутил жаркий и острый роман с Мерриль, которая непонятно как вынесла этого тирана. Вот такой тёмно-оттеночный бэкграунд у этого гнома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рене Кадаш
С этой гномкой у меня "всё сложно") Её характер я не могу в точности описать. Но она определённо хитрая и немного сумасшедшая) А так же у неё первой я сделала эдакую комбинированную предысторию. Где Страж и Хоук не совпадают по полу,классу и характеру. Героиня - Диана Кусланд, которая упорно шла к тому чтобы стать королевой и в итоге добилась своего. В основном её решения традиционны, но есть и непопулярные, такие как сохранение наковальни Пустоты, осквернение святой урны и последовавшая за этим размолвка с Лелианой, из-за которой последняя ушла из отряда. К вящему облегчению Кусландши, ибо рыжая напрягала будущую королеву очевидными видами на Алистера. Хоук-маг же ничем в данном случае не отличился, кроме своей слегка долбанутой весёлости) В его случае отличие в том, что его брат пошёл в Храмовники, а не в Стражи. И ему скрепя сердце пришлось выступить на стороне единственного родного человека, который вступился за магов. У этого Хоука тоже был роман с Мерриль, но грамоничный и спокойный. Вот такая немного нестандартная фоновая предыстория у этой гномки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Комментариев нет:

Отправить комментарий