пятница, 4 сентября 2015 г.

Hissera the Saarebas

И блин, как в воду глядели! В мульт добавили кунари-магичку-саирабаза))) И вы будете смеяться, но она тоже немая х) Ну с зашитым ртом не поболтаешь. Только КАК она попала в Инквизицию? И почему у неё рога? Может сбежала до обламывания?))


С маской - базовый костюм, без - костюм второго уровня. А рот таки не зашит. И она в отличие от Палы хотя бы охает и вздыхает) Пала вообще не издаёт звуков)

У неё 12 уникальных спеллов по 6 в каждой ветке. И по сути каждый спелл, включает в себя 3 спелла! Эффект зависит от того, в каком порядке заклинание применится. Если первым в цепочке, то жахнет льдом, вторым - огнём, третьим - молнией, ну это грубо говоря. Другие заклинания на разных этапах использования отличаются ещё больше. Но пока мой геймплей за неё самый хаотичный, грубо говоря чередование трёх видов перемещений в пространстве х) И тем не менее всего с двумя абилками и 3м уровнем, я прошла орлейскую карту с демонами) Правда, на обычной сложности всё-таки)
Но я не сказала о самой главной особенности Сайрабазки) У неё нет кулдауна абилок и нет запаса маны. Т. е. она может использовать заклинания постоянно и неисчислимое количество раз.


Комментариев нет:

Отправить комментарий