воскресенье, 19 июня 2016 г.

Mass Effect: Andromeda #слухи

Если верить словам Флинна и Уолтерса, то путешествие Райдера и всей его ковчеговой экспедиции на Андромеду заняло 600 лет. 
И мне кажется это удобно, т. к. сюжетной связи с первой трилогией тут никак не навязать вне зависимости от того когда именно стартовала экспедиция - до, после или во время вторжения Жнецов. Да и думаю всё-таки экспедицию запустили до вторжения. Или максимум во время действия первых двух частей. Потому что если после, то должны учитываться концовки (при Синтезе, к примеру, теперь все светятся зеленым, в лучших Инквизиторских традициях), а этого точно не будет.
Хотя с другой стороны, как недовольные друг другом расы таки смогли заселиться на один корабль... Наверное всё-таки специалисты более терпимы друг к другу чем правители и толпа)


И ещё. Цветут и пахнут предположения о том, что у нашего ГГ будет брат/сестра и он/она будут нашим соратником. А может даже антагонистом. Так как Уолтерс заявил, что жетон с фамилией Райдер ещё из старого трейлера не принадлежит ГГ-Райдеру. А так как семья заявлена, то посыпались интересные теории) Блин, хочу-хочу)) Романы и друзья это бесспорно хорошо, но родственная душа это тоже очень приятно. Я прям так и вижу ГГ-Райдер хрупкого инженера-учёную и её брата, бравого космодесантника из N7, типа Веги)) И романы с вторжением родственника было бы прикольнее развивать с задушевным разговором и всяким таким)) И я в отличие от некоторых пока не боюсь опыта Хоукова семейства. Может с геймплеем у Биоваров и не всё гладко, но сюжеты они прокачивают стабильно. Да и Карвер с Лиандрой были вполне неплохи, эмоции же вызывали))
Да и геймплей... Вот для чего фростбайт идеален так это для шутера. Блин, у меня прям проснулся интерес к игре!)) Хотя после такого Е3 казалось бы... Но нет, уже планирую копить х) Хотя конечно, больше подробностей! Хочу больше подробностей))

Комментариев нет:

Отправить комментарий