среда, 8 июня 2016 г.

#WatchDogs2

Сегодня состоялась первая презентация Watch Dogs 2. Релиз будет 15го ноября, если не перенесут
Пока не знаю как себя чувствовать после презентации… Вроде прикольно. Хакеры, DedSec шустрый ГГ, которого по виду больше списывали с Ти-Боуна (сумка, финтифлюшки, неформальность, управляемая машинка, всё его фишки) чем с Эйдена. Но… Наверное мне не хватает холодного чикагского урбанизма. Сан-Франциско уж больно солнечный, яркий и «одноэтажный»…
Ну, посмотрю ещё на геймплеи. Не знаю пока насчёт покупать, но попробовать я бы эту игру определённо хотела (надеюсь Юбики не задумывались о Денуво... а то как попробовть, потянет или нет машина...). Чтобы разобраться в своих чувствах к местной атмосфере.
Показанные геймплейные фишки понравились. С графоном вроде бы в этот раз не замудрили и показали как есть. Ибо по мне, он не сильно отличается от прошлой части. Но увидев, как квадрокоптер летит через кольца, я сразу подумала о том, как это у меня будет лагать х) Потому что лицензионная первая часть у меня при быстром движении даже на низких подтормаживает(( Пиратка вот затупила только раз, когда я в своё время выставила все настройки на "ультра". Но сейчас-то у меня видеокарта лучше, чем в 2014-м! Ну, в общем, посмотрим.
А ещё снова скажу, что хочу камео Эйдена и Ти-Боуна. Пусть даже Юбики сделают его как сравнение не в пользу любимого мной угрюмца. Типа "вот наш новый клёвый, шустрый, задорный и дерзкий Маркус Холлоуэй. А вот ваш бывший "уныленький, мрачный и молчаливый" Эйден Пирс. Чувствуете разницу?". Фанов нового ГГ порадует, но и фанов старого не обидит, ведь мы увидим его. Тем более, со стороны может стоять Ти-Боун и шутковать со страшной силой, разом осадив этих двух разных героев)) Ну а если будет не так, то хоть просто упомянули бы его в аудиологах...
Короче, прекращаю. Просто предлагаю пройти под кат за презентационными роликами.
Презентация геймплея + слова разработчиков (с 13й минуты) И даже со вшитыми ру-сабами, я просто плюсую Юбикам за них)


 Первый трейлер


Презентация главного героя


Комментариев нет:

Отправить комментарий