среда, 24 декабря 2014 г.

Inquisitor's Diary (circle three)

Алирго не утерпела и всё-таки запилила себе ещё и эльфо-квизитора Просто чёт насмотрелась артов с Лавелланками и Соласом и жуть как потянуло в редактор))
Знакомьтесь, Лассель Лавеллан (Ласси для всех кроме Хранительницы клана х) ). Лучница. Весёлая раздолбайка, что редкость для дэлишей. Из-за чего её в клане всерьёз не воспринимали, да и как шпионку на конклав послали лишь бы куда-нибудь спульнуть это неугомонное создание. А шпионить должен был её соклановец маг-эльф, которого на Конклаве и поджарило, пока она дурью в замке маялась и тырила всякие блестяшки х)
А в предыстории Махариэль-лучница-весёлый наивняк, тем не менее пожертвовашая собой и воссоединившая с Тамленом в Тени. Максимально насаждала добро, но категорично поддержала эльфов в "Природе зверя". Ну и ныне навеки одинокий Зевран и единоличный Король Алистер на престоле тоже на её совести. Хоук же почти один в один моя маго-Хоук, только рога-шутница, иногда сначала делающая что-то, а потом думающая.
Вот такой у нас бэкграунд)Теперь по редактору) В этот раз я честно сидела в нём больше 10-ти минут х) Задача была создать подходящую девчонку под бэкграунд, а так же немножко отойти от своих стереотипов, в духе тоненьких вжатых в лицо губ, например х)
upd. Это провал, сейчас сравнила Эв и Ласси и они тупо одинаковые Ну ладно)) Главное чтобы играть нравилось)
И ещё пока делала Ласси не могла отойти от мысли, что парни-эльфы выглядят у многих очень женственными, а у меня наоборот выходит какая-то мальчуковая девочка)) Ну, посмотрю на неё в игре подольше) Ну и картинки наконец)

Хитропопие блеснуло уже в первой сцене)

"А? Чё? Хде я? Хто все эти люди? Сколько я выпила вчера?"

*Так, наезды пошли... Блин, блин... Надо сделать умное лицо!*

"Не бейте меня, я хорошая! Даже не упоминаю Митал всуе, честно!"

*Умное лицо получилось! Получилось же, да? Ведь меня не побили! Я шикарна*

Оооо! Головастик! А можно почесать твою лысинку? ^_^
Но вообще, уже на этом скрине видно, что она на него запала х)


Комментариев нет:

Отправить комментарий