понедельник, 9 июня 2014 г.

"SaVages" прогноз

Треки Blow, Salt In the Wound, Heavy и The One содержат ненормативную лексику. В прошлом альбоме таких песен было 6) Тайлер возвращается к более цензурному выражению мыслей)
В прошлый раз я делала предположения по поводу некоторых песен и кое-что даже угадала. Попробую и сейчас, почему нет) Потом будет интересно почитать и узнать, угадала ли я))

- Blow, как сказал Дэвид, одна из самых умных Тайлеровых песен. При этом о звучании сложно сделать предположение. Может она будет агрессивным треком, если следовать только из названия, а может быть чем-то вроде Head Above Water. Тем интереснее узнать, что она из себя представляет)
- Livin' My Life Like a Country Song (feat. Joe Don Ronney of Rascal Flatts) - что-то с кантри-элементом, и это не только из-за названия. Rascal Flatts ведь кантри-коллектив. Но не думаю что это будет что-то забавно-язвительное как на прошлом альбоме. К слову, названия, обложка да и комментарий Тайлера по поводу альбома наводят на мысль, что забавного раздолбайства в духе Hate My Life, Lowlife на "SaVages" мы не услышим.
- The Sun Has Set On Me - вероятно что-то спокойно мелодичное, ибо боевики в конце треклиста у Теоретиков не обитались.
- Misery of Mankind, Salt In the Wound, Heavy, Panic Room - будут боевиками, как мне кажется, только с несколько различающимся настроением
- The One - из-за названия, кажется балладой, но explicit-лирика наводит на мысли о чём-то в духе Love Is Hell.
- World War Me, In Ruins - не могу сказать что, но что-то определённо интересное, как всегда у них на альбомах ближе к концу треклиста.
- Savages (feat. Alice Cooper) - мы слышали это на лайв-записях, эта песня обязана стать синглом! Бодрый и цепляющий с первых секунд боевик, да ещё и записанный при участии такой личности как Элис Купер, а его расхваливают даже в играх))

Комментариев нет:

Отправить комментарий