среда, 18 июня 2014 г.

Мысли о The Sims 4 pt.2

Первая часть унылых размышлизмов.
Возвращение междуучастковых загрузочных экранов? Максис, блин! Это даже не шаг назад, а двойной кульбит с переворотом в сторону геймплейной деградации.
Может тогда уж вернём статическую камеру с четырёх (или с двух она была?) углов и дыры в полу для путешествий на общественные участки? Зачем вы тогда акцентируете внимание на активном взаимодействии симов, если ограничиваете их возможностями общения лишь на единственном участке лот+ некоторая окружающая территория (при том что даже за разными симами из одной семьи, но находящимися на разных участках следить одновременно будет невозможно), а не в рамках открытого мира? И причём что забавно, всё на что Максис педалировали при рекламе третьей части - открытый мир без загрузок, обеспечивающий новые возможности взаимодействия, инструмент дизайна. Они ВСЁ ЭТО режут в четвёртой части, словно третьей и не существовало!
Блин, я не знаю даже) Я ведь даже и не двинутый фанат серии, просто люблю в неё поигрывать. Но подобное отношение разработчиков к собственной игре, которая до этого стабильно эволюционировала с каждой новой частью, и каждым новым значимым аддоном, и которая теперь ввергается в пучину примитивизации графики и геймплея... Несколько не радует даже меня.
И я впервые начинаю не понимать людей, которые этой игрой восторгаются. Обычно я по другую сторону баррикад, но сейчас... Такое чувство, что радующиеся смотрят на совершенно другую игру, да ещё и через розовые очки. И так завидно восторгаются, что иногда даже хочется проникнутся верой к этой игре как раньше, только новости наоборот не обнадёживают. И розовые очки просто не одеваются на глаза наблюдающие суровую реальность.

А и ещё забыла, нишевый графон, это чтобы шло на тостерах. Но может тогда этим владельцам "тостеров" не тратить деньги на дорогущую основную игру, и недешёвые аддоны, а просто проапгрейдить свой "тостер"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий