понедельник, 28 июля 2014 г.

Handsome Man Crossover

Три игры, три мира, три мужчины. И каждый из них ищет свою Истину.
А ещё у них есть общие черты (помимо внешних) – одиночество, нелюдимость, смелость, грубость по отношению ко всем кроме самых близких.
Эйдена и Ронана я хотела объединить уже давно, но теперь, поиграв ещё и в "The Wolf Among Us", я решила что без Бигби в этой компании не обойтись)) И в общем... У меня была бессонная ночка с этими тремя х) Всё здесь получилось связанным, фоны мягко переходят друг в друга (луч Салемского маяка, входит в Чикагскую скульптуру, а тамошние высотки, плавно перетекают в Нью-Йоркские), а мужчины либо выполняют свои любимые жесты (Бигби поправляет галстук, а Ронан курит вечную призрачную сигарету), либо, в случае с Эйденом, держат в руках своё оружие. Думаю, кроссовер с сохранением отличительных черт вселенных вполне получился)
"Magnificent triple"
Нью-Йорк. Чикаго. Салем
Волк. Лис. Дух
Шериф. Мститель. Детектив

Fullsize на Девианте.
И вот в этом случае, я таки вижу смысл в демонстрации исходника) Потому что живого Ронана потребовалось превратить в призрака (так как им он был абсолютно большую часть игры), а не самую качественную модель Бигби стилизовать под игру (но не до идентичности, в игре много-много чёрной обводки которая мне не очень нравится).
Модели: Бигби Вулф, Эйден Пирс и Ронан О'Коннор разработаны соответственно Telltale Games, Ubisoft и Square Enix.
Фон: скриншоты из игр "The Wolf Among Us", "Watch_Dogs", "Murdered: Soul Suspect"
Изображение создано при помощи: XNA Posing Studio + PhotoshopCS6 
Авторы 3D-моделей: JhonyHebert (Бигби), ArmachamCorp (Эйден), MrGameboy20XX (Ронан). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий