вторник, 8 июля 2014 г.

Outlast: fan-comix

Нэт, я не могу сдержаться х) И всё-таки оставлю тут ссылку на комикс про свихнувшегося Вэйлона Парка и Эдди Глускина в его обычном состоянии)
Вэйлон Парк, персонаж дополнения к самой кирпичной игре прошлого года - Outlast. По сюжету, Вэйлон слил инфу о мерзких делишках творящихся в дурке Маунт-Мэссив, герою основной игры - Майлзу Апшеру. За что Вэйлона и упекли к психам, откуда он всё же смог сбежать, перенеся кучу всякой херни, в том числе попытку превращения его Эдди Глускиным в женщину. :crazy: Эдди - псих, натуральный, он грезит о жене в дурке наполненной конченными уродами и только мужиками, неудивительно, что он ловит их, производит смертельные операции по смене пола, и после гибели очередной жертвы, печально вздыхая идёт искать новую "невесту".
Теперь касаемо комикса, Релина (автор), нарисовала Вэйлона психом, по её мнению, если бы он всё-таки чокнулся, то он бы превратился в психа сохраняющего данные в "живых" информационных носителях (ибо вообще по жизни он компьютерный специалист). Одним из которых вполне мог бы стать Эдди, который впрочем видит в Вэйлоне отличную кандидатуру в "невесты".
Предупреждение! Это NC-21 и даже больше. Потому что психи, кровь, экшон, извращения и содомия.
Весь комикс по клику на картинке.
Изображение
Вот в этом фандоме слэш это реально норма х)) Канон считай)) Потому что, то голые близнецы хотят изнасиловать и съесть Апшера, то Эдди тут со своими "невестами" :crazy:

Комментариев нет:

Отправить комментарий