четверг, 16 февраля 2012 г.

Взгляд во времени

Как говорится, "шоб было" или "сделано, но пока применить нет возможности". В общем пара семейных фото очень древних персонажей, которые были сделаны для планируемого проекта "Взгляд во времени" (или он как-то по-другому назывался? Я уже начала забывать) в котором я собиралась рассказать о прошлом и будущем своих персонажей из литературной ролевой "Глянец". Но уже сколько времени прошло, а я не могу себя заставить написать эти биографии. Ну а фотки валяются не применённые. Так что пусть будут тут) + кратко то, что должно было быть описано множеством слов)
Семья Аччуро (или джентльмены предпочитают блондинок :D )
Здесь история плясала от Эвы Лэютсен (на всякий случай, она та милашка, что справа), которая в "Редакции" познакомилась с Сильвио Аччуро (by slavFkin). Романтика у них успела завязаться ещё там. Новость об их свадьбе промелькнула уже в ТДС, ну а дальше я дала волю своей фантазии :D Эва стала писательницей, специализирующейся на женских романах и детских сказках. Сильвио, в свою очередь добился успехов в рекламном бизнесе, поднявшись до поста директора крупного рекламного агентства. Их сын - Симон, окончил университет и стал экстравагантным дизайнером интерьеров. А Эмми, его девушка (с которой он познакомился в Универе) - менеджером у его друга Диего, о котором будет чуть ниже.

Семья МакРид

Родоначальником этой семейной ветви стал Дирк МакРид (тот что по центру), в своё время слегка всполошивший Редакцию (минимум 4-ро человек хотели бы набить ему морду :lol: ) парой для которого стала Ирина Лебедева (шатенка справа), с которой хамоватый журналист познакомился в парке уже после закрытия Редакции. Семейная жизнь у этой парочки бурная, характеры у обоих не уступают по силе и опасности ураганам, но пока все живы)) А ещё у них есть сын, на удивление спокойный (но всё-таки эксцентричный :D ) Диего, который окончил Универ одновременно с Симоном Аччуро. Эти парни вообще лучшие друзья, просто не разлей вода. Они вместе и встретили своих будущих девушек Эмми и Рэйчел во время учёбы. Получив образование Диего стал художником (его работы частый элемент интерьеров от Симона), а его девушка - спортивным журналистом.

Всё очень флаффово, да. Но так и должно быть))

Комментариев нет:

Отправить комментарий